10.12.2012

В ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТЕ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ СУЩЕСТВУЕТ ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КЛАССИЧЕСКОМУ ШТУЧНОМУ ПАРКЕТУ И МАССИВНОЙ ДОСКЕ – КОЖАНЫЕ ПОЛЫ

Кожаные полы объединяют в себе достоинства твердых полов (простой уход, не вызывают аллергии, не накапливают частички пыли) и мягких (безопасность, приятные тактильные ощущения). Такие полы обладают высокими эксплуатационными характеристиками: высокая огнестойкость; высокая влагостойкость - 7,4 % (для сравнения, влагостойкость дубовых полов составляет 7,5 %); стойкость к воздействию пищевых продуктов. Благодаря специальной обработке, кожаный пол устойчив к влаге, иногда его укладывают в ванных, но, тем не менее, стоит следить за тем, чтобы вода напрямую не попадала на такой пол. Однако кожаный пол стоит беречь от прямого попадания УФ-лучей, также кожа чувствительна к перепадам температур, поэтому кожаный пол должен использоваться только в закрытом помещении, имеющем постоянную влажность 30-70 %. Ходить по нему лучше всего без обуви.

Еще одним приятным моментом является то, что кожаные покрытия применяются не только в качестве напольных покрытий, но и для декоративной отделки стен, дверей и поверхностей других элементов интерьера.

Производитель - компания Granorte, Португалия. Образцы кожаных полов и других напольных покрытий можно посмотреть в нашем магазине по адресу Ленинский пр., 100, корп.3. или заказать образцы для просмотра на объекте по телефону +7 (812) 642-18-34.