15.02.2013

ООО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» И ООО «КЛАССИКА ПАРКЕТА» ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПАРТНЕРСТВЕ

Стороны намерены развивать партнерские взаимоотношения на долгосрочной основе в сфере проведения ремонтно-строительных работ, включая регулярное взаимодействие в части рекламно-информационной деятельности и продвижения на рынке строительных товаров и услуг.

«Классика Паркета» молодая компания, но мы не считаем, что это не минус, скорее плюс для нас» – отметил Генеральный директор ООО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» господин Трифонов – «В числе преимуществ этой компании я вижу широкую линейку продукции, что позволяет им работать как в дорогом сегменте, так и с материалами среднего и ниже среднего класса, удобные условия работы и индивидуальный подход в работе с Заказчиками».

«Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших игроков на рынке строительства. Для нас подписание Соглашения с ООО ««ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» – итог совместной продуктивной деятельности последнего года. Сложившиеся между нами партнерские отношения дают возможность к реализации новых интересных проектов в области отделочных работ» - сказал генеральный директор ООО «Классика Паркета» Павел Скиба – «уверен, мы сможем оправдать оказанное нам высокое доверие».