24.04.2013

ООО «КЛАССИКА ПАРКЕТА» И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ И МАССИВА AMBERWOOD ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Под торговой маркой AmberWoodflooring производятся высококачественные:

- Паркетная доска (дуб, ясень)
- Массив (дуб, ясень)
- Натуральный штучный паркет (дуб)

Стоимость массивной доски от 1548 рублей/м2. Паркетная доска (однополосная) - от 2070 рублей/м2

С 2005 года ООО «Амбервуд» официальный представитель крупнейшего концерна России ЗАО «Лес экспорт».

ЗАО «Лес Экспорт» основано в 1997 году. Основным видом деятельности является производство высококачественной паркета и массивной доски из ценных пород древесины (дуб, ясень). Заготовка древесины осуществляется в Приморском крае, славящемся богатством природных ресурсов.

С самого своего зарождения, еще когда вся продукция компании изготавливалась посредством ручной обработки, массивная доска Amber Wood (Амбер Вуд) получила высокие оценки по своей экологичности. Ее можно применять в тех домах и помещениях, в которых проживают или временно находятся аллергики. Массив Amber Wood (Амбер Вуд) , из которого изготавливаются напольные покрытия, полностью безвреден как для людей, так и для животных. Вас порадует легкость монтажа напольного покрытия с идеальной замковой системой, значительно облегчающей процесс укладки пола. Поверхность массивной доски покрыта 7 слоями промышленного лака Treffert, который заполняет все, даже самые малейшие, древесные поры и неровности.

Увидеть великолепие коллекций AMBERWOOD Вы можете в нашем магазине по адресу Ленинский проспект, д.100, корп.3.

Или обратитесь к разделу «Каталог»